Páginas

sexta-feira, 17 de junho de 2011

#Receita# Batata recheada

Batata Recheada

Essa é uma receita muito prática e que pode render um prato saboroso e bonito! Foi a receita que fizemos no dia dos namorados. Ela pode enganar um pouco, mas na maioria das vezes uma batata por pessoa é o suficiente.

Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- Queijo Mussarela, prado e gorgonzola.
- Peito de Peru;
- Requeijão cremoso;
- 300 gramas de carne cortada em cubos;
- 2 cebolas grandes;
- Sal, pimenta, alho, cebolinha e cheiro verde a gosto;
- Azeite de Oliva.

Modo de Preparo:
Unte uma forma com azeite de oliva e adicione as batatas. Pefure-as e tempere com azeite de oliva, sal e pimenta a        gosto. Leve ao forno por 45 minutos, mas tome cuidado para não deixar amolecer muito. Aos 30 minutos acrescente as cebolas a forma.
Enquanto isso em uma frigideira doure os cubos de carne temperadas com sal, pimenta e alho (previamente dourado).
Retire a forma e abra as batatas ao meio. Retempere com sal e pimenta, se necessário e recheie com o requeijão cremoso misturado com os queijos e o peito de peru cortados em cubos. Retorne a forma ao forno por mais 15 minutos. 
Prepare uma travessa para servir o prato. Envolva-a com as folhas da cebola que estava no forno e arranje as batatas no interior, com a outra cebola ao meio. Despeje a carne ao redor e espalhe a cebolinha e o cheiro verde. E está pronto para servir! Fica uma delícia acompanhada por um vinho tinto seco.

Bjos e aproveitem!


2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...